目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘋果日報2012年08月22日  劉志原╱台北報導
台北地院昨首度開庭審理雨衣大盜王淵案,遭王淵開槍打死的保全員周國隆母親吳來有當庭痛哭,對王說:「還我一個兒子來」,並求償六百萬元,王低頭不語,另遭王淵槍傷的保全員郭智偉及羅錦順則共求償兩百五十萬,王淵坦承搶銀行但沒殺人,他見到女友林香蘭時還當庭拭淚。

高雄市保全工會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合報╱記者陳幸萱/台北報導】
勞委會昨天為基本工資調漲定調,月薪將從一萬八七八○元漲至一萬九○四七元,微增二六七元,增幅百分之一點四二;時薪則「分階段調漲」,明年先調整至一○九元,若無重大經濟變化,後年再至少漲至一一五元。新制明年元月起實施,預估約有一百七十九萬名勞工受影響。

昨天勞委會召開基本工資審議委員會,會議約從上午十點開始,歷經五個小時才達成共識。

高雄市保全工會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()